УАФ оштрафовал президента киевского «Динамо»

Игорь Суркис

Президент футбольного клуба «Динамо» (Киев) Игорь Суркис оштрафован за высказывания во время телеинтервью в августе 2020 года.

Как сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола (УАФ), Контрольно-дисциплинарный комитет организации принял решение применить к президенту ФК «Динамо» (Киев) Суркиса И.М. санкцию в виде обязательного денежного взноса в размере 50 000 гривен и предупредить его о возможности применения более тяжелого наказания в случае повторения нарушения, за поведение, которое вредит репутации футбола и УАФ, и содержит признаки нарушений положений Кодекса этики и честной игры УАФ, передает Укринформ.

Основанием для принятия решения стало заключение Комитета этики и честной игры УАФ, который установил наличие нарушений в высказываниях президента ФК «Динамо» (Киев) во время телеинтервью 2 августа 2020 года.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Боец UFC, который нокаутировал Холифилда, бросил вызов братьям Кличко

Боец UFC, который нокаутировал Холифилда, бросил вызов братьям Кличко

Бразильский боец смешанных единоборств Витор Белфорт заявил о желании встретиться с Владимиром и Виталием Кличко. Об этом сообщает TMZ Sports.…
WADA рассмотрит отмену запрета на курение марихуаны для спортсменов

WADA рассмотрит отмену запрета на курение марихуаны для спортсменов

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) рассмотрит вопрос об исключении марихуаны из списка запрещенных веществ. Об этом сообщает Reuters. Отмечается, что научное исследование, по итогам которого…
Украинский гимнаст пригрозил сменить гражданство, если его не вернут в спорт

Украинский гимнаст пригрозил сменить гражданство, если его не вернут в...

Украинский олимпийский призер 2016 года в спортивной гимнастике Олег Верняев заявил, что сменит гражданство, если не сможет выступить за нашу…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам