Ученые назвали продукты, усиливающие потенцию

Результаты крупномасштабного исследования Гарвардского университета показали, что предотвратить эректильную дисфункцию можно с помощью правильного питания. Об этом сообщило немецкое издание Focus.

Отмечается, что специалисты с 1986 года наблюдали за 50 тысячами мужчин в возрасте от 40 до 75 лет в течение 16 лет. Каждые четыре года участники эксперимента предоставляли подробные планы питания, а промежуточное медицинское заключение о состоянии здоровья составлялось каждые два года.    

На основании полученных данных ученые пришли к выводу, что наиболее полезной в плане снижения риска развития импотенции является средиземноморский тип питания. В его основе – потребление овощей, бобовых, фруктов, рыбы, орехов и полезных жиров.   

Как показали другие исследования, средиземноморская диета имеет множество преимуществ для здоровья. Причиной этого является отказ от мяса, особенно красного, и трансжиров, которые содержатся в обработанных продуктах.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Китае зафиксирован первый случай заражения человека птичьим гриппом H3N8

В Китае зафиксирован первый случай заражения человека птичьим гриппом H3N8

Власти Китая подтвердили первый случай заражения человека штаммом птичьего гриппа H3N8, сообщает в среду Channel News Asia. Отмечается, что вирус…
В Европе решили запретить опасные химикаты в подгузниках

В Европе решили запретить опасные химикаты в подгузниках

В Европе решили запретить тысячи вредных для здоровья химикатов. Об этом говорится в «дорожной карте ограничений», опубликованной на официальном сайте…
Общая вакцинация населения Украины в 2022г значительно снизится из-за войны - ЦОЗ

Общая вакцинация населения Украины в 2022г значительно снизится из-за войны...

С началом войны риски для всех невакцинированных детей и взрослых возрастают, а прогнозируемые показатели вакцинации на конец 2022 года, при…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам