Ученые выяснили, какие снимки собирают больше лайков в Instagram

Инстаграм

Исследователи Университета штата Северная Каролина в рамках создания программы для маркетинговых дизайнеров обнаружили причину популярности постов в Instagram. Есть два основных правила успешного фото, сказано на сайте учебного заведения.

Первым важным моментом для удачной публикации в соцсети является баланс света и цвета. Второе — фото должно быть или очень простым, или очень сложным. Традиционной золотой середине в этом вопросе не существует.

Также ученые советуют для создания кликабельного фото использовать меньше цветов, но не путать это с яркостью. Не перегружать снимок лишними деталями и сохранять баланс снимка между его краями и серединой.

Кроме того, рекомендуется делать фото с визуальными беспорядками. Не стоит идеально расставлять предметы в кадре. И быть бдительным по поводу вертикальной и горизонтальной симметрии.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Twitter заплатит 150 миллионов долларов за разглашения данных пользователей

Twitter заплатит 150 миллионов долларов за разглашения данных пользователей

Социальная сеть Twitter выплатит штраф в размере 150 миллионов долларов за разглашение персональных данных пользователей. Об этом говорится в совместном…
Twitter будет предупреждать о твитах с дезинформацией о войне в Украине

Twitter будет предупреждать о твитах с дезинформацией о войне в...

В соцсети Twitter появятся предупредительные уведомления перед сомнительным содержанием твита на тему войны в Украине. Также компания ограничит распространение заявлений,…
Маск решил пойти на жертвы ради Twitter

Маск решил пойти на жертвы ради Twitter

Американский предприниматель Илон Маск решил пойти на жертвы ради покупки Twitter и скорее всего продаст акции основанной им компании SpaceX,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам