УЕФА вынесет решение по матчу Швейцария — Украина на следующей неделе

Футбольный мяч

Решение о судьбе заключительного матча в группе Лиги наций между сборными Швейцарии и Украины не будет вынесено сегодня, как об этом сообщалось ранее. Стороны до понедельника, 23 ноября, должны предоставить УЕФА письменные объяснения по несостоявшейся игре в Люцерне.

Об этом сообщает Футбол 24.

Контрольно-дисциплинарный комитет после подробного изучения всех имеющихся материалов должен принять окончательное решение уже на следующей неделе.

Украинская сторона должна добавить к делу результаты тестов своей делегации, которые команда сдала после возвращения в Киев. Все они отрицательные, в том числе двух игроков, получивших в Люцерне положительный результат.

Матч последнего тура не состоялся из-за решения медицинских органов Люцерна, где должна была состояться игра, отправить всю сборную Украины на карантин. Хотя команда Андрея Шевченко была готовы сыграть, ибо имела в составе более 13 футболистов с негативным тестом на коронавирус.

Главный врач Люцерна объяснил свое решение тем, что ситуация с коронавирусом в команде за последние дни стала неконтролируемая.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шевченко может возглавить итальянский клуб

Шевченко может возглавить итальянский клуб

Бывший главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в ближайшее время может вернуться к тренерской деятельности. Как сообщает Джанлука ди Марцио, украинский…
Тайсон хочет помочь Джошуа подготовиться к реваншу с Усиком

Тайсон хочет помочь Джошуа подготовиться к реваншу с Усиком

Майк Тайсон хочет помочь Энтони Джошуа лучше подготовиться к реваншу с Александром Усиком. Так легендарный экс-боксер отреагировал во время интервью…
Украина - претендент на проведение женского Евро-2025 по футболу

Украина - претендент на проведение женского Евро-2025 по футболу

Украина — среди пяти претендентов на проведение финального турнира женского чемпионата Европы по футболу 2025 года, сообщает Украинская ассоциация футбола…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам