Уилл Смит снял сериал о своем похудении

Уилл Смит

Актер Уилл Смит представил трейлер нового документального сериала Best Shape of My Life (Лучшая форма в моей жизни), который посвящен его борьбе с лишним весом, а также психическим проблемам. Видео появилось в YouTube-канале звезды.

В шести сериях зритель увидит, как Смит пытается сбросить девять килограммов за 20 недель. 

«Это тело, которое пронесло меня через всю пандемию и бесчисленное количество дней в кладовой… Мне нравится это тело, но я хочу чувствовать себя лучше. Никаких полуночных кексов», – написал он ранее в Instagram. В трейлере Уилл рассказывает, что на пути к лучшей форме он понял, что ему нужно сосредоточиться на своем психическом здоровье и признается, что думал о суициде.   «Я собираюсь показать миру, как мало я знаю о себе», – отметил актер.   Релиз первой серии фильма запланирован на 8 ноября. Он должен совпасть с грядущими мемуарами Смита под названием Уилл, которые выйдут 9 ноября. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Адель взяла паузу в музыкальной карьере

Адель взяла паузу в музыкальной карьере

Адель хочет взять перерыв в музыкальной карьере. Об этом она сказала в интервью изданию ZDF. По словам звезды, она не…
Звезда OnlyFans раскрыла самый странный и напугавший ее запрос от фаната

Звезда OnlyFans раскрыла самый странный и напугавший ее запрос от...

Звезда платформы по продаже откровенного контента OnlyFans Мила Монет рассказала о самом странном запросе от фаната. Подробности она раскрыла в…
Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Инсайдеры киноиндустрии, работавшие с Тимоти Шаламе над будущим байопиком о Бобе Дилане Совершенно неизвестный, рассказали о его токсическом поведении, сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам