Украина будет защищать себя любым способом – Подоляк

Мир признает право Украины защищать себя любым способом, в том числе ударами по российским складам и базам, заявил советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

«Украина должна сама решать, наносить ли удары по российским военным объектам, заявил госсекретарь США Энтони Блинкен. Россия напала на Украину и убивает мирных граждан. Украина будет защищать себя любым способом, в том числе ударами по складам и базам российских убийц. Мир это право признает», — написал он в четверг в Твиттере.

54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Игнат пояснил, в чем сложность сбивать "шахеды"

Игнат пояснил, в чем сложность сбивать "шахеды"

Российские «шахеды» представляют собой сложную цель для истребителей, поскольку они летят низко и медленно. Они созданы, чтобы преодолевать систему ПВО.…
Игнат назвал оружие, которое лучше всего сбивает БПЛА

Игнат назвал оружие, которое лучше всего сбивает БПЛА

Лучше всего в отражении дронов-камикадзе, которые россияне постоянно запускают по Украине, себя показывает ЗРК Gepard. Об этом спикер Воздушных сил…
ПВО ночью уничтожила ракету РФ и 18 "шахедов"

ПВО ночью уничтожила ракету РФ и 18 "шахедов"

Силы ПВО в ночь на 4 декабря уничтожили 18 ударных БПЛА типа Shahed и одну управляемую авиационную ракету Х-59. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам