Украина и Россия провели очередной обмен пленными

Украинская и российская стороны провели очередной обмен пленными. В результате Украина смогла вернуть 32 своих солдат и тело израильтянина Дмитрия Фиалки. Об этом сообщил глава Офиса президента Андрей Ермак в Facebook во вторник, 11 октября.

«Среди освобожденных — офицеры, сержанты и солдаты ВСУ. Все они были в местах, где продолжались жесткие боевые действия. Многие из этих людей считались пропавшими без вести.
У каждого пленника своя история», — отметил он и рассказал одну из таких историй.

Глава ОП отметил, что израильтянин Дмитрий Фиалка последние два года проживал на Украине. Здесь он работал детским тренером по футболу в клубе Динамо (Львов).

Также Ермак рассказал об освобожденном рядовом, который служил вместе со своим старшим братом. Последний погиб у него на его глазах, а он сам в тот же день попал в плен. У погибшего брата осталась жена и две дочери.

Глава Офиса президента добавил,что освобожденные украинцы в настоящее время проходят медицинское освидетельствование. Дальше их ждет реабилитация и встреча с родными. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ пытается выйти в Курахово и Покровск - Сырский

РФ пытается выйти в Курахово и Покровск - Сырский

На восточном фронте сейчас сложная ситуация. Российские захватчики пытаются выйти к крупным населенным пунктам Курахово и Покровск. Об этом заявил…
ГУР об учениях РФ: Ядерный шантаж - стабильная практика режима Путина

ГУР об учениях РФ: Ядерный шантаж - стабильная практика режима...

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Андрей Юсов , комментируя намерения РФ провести учения по применению тактического ядерного оружия,…
В Киеве мужчина нашел в лесу боевую часть ракеты Х-69

В Киеве мужчина нашел в лесу боевую часть ракеты Х-69

В Киеве местный житель обнаружил в лесу боевую часть высокоточной российской ракеты Х-69. Чтобы обезвредить опасное новейшее оружие РФ, спасателям…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам