Украина может справиться с вето Венгрии — Кулеба

Кулеба

Украина и ее партнеры должны увеличить производство боеприпасов и вооружения, подчеркнул глава МИД Дмитрий Кулеба. В интервью ARD он также отметил, что наша страна может справиться с тем, что Венгрия наложила вето на выделение Киеву 50 млрд евро помощи.

«Как военная коалиция. Как братья по оружию. Мы должны сохранять решительность. Мы должны держаться вместе. Война – это вопрос безопасности всей Европы», – сказал Кулеба.

Министр считает, что начало переговоров с Евросоюзом о вступлении Украины может убедить США продлить военную поддержку нашего государства.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ГУР объявило первую публичную рекрутинговую кампанию

ГУР объявило первую публичную рекрутинговую кампанию

Главное управление разведки Министерства обороны Украины в четверг, 13 июня, объявило о первой публичной рекрутинговой кампании в состав подразделений. Кампания…
Лукашенко тайно передал Азербайджану оружие перед войной с Арменией - Politico

Лукашенко тайно передал Азербайджану оружие перед войной с Арменией -...

Утечка файлов показывает, что предательство со стороны Беларуси спровоцировало Армению выйти из военного союза с Москвой, что стало ударом по…
Украина получит рекордный объем электричества из Европы

Украина получит рекордный объем электричества из Европы

В пятницу Украина будет импортировать из Европы рекордный объем электроэнергии — около 32 тысяч МВт·ч. Об этом сообщило Укрэнерго 14…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам