Во Львовской области на выходных в ДТП погибли трое военных – ГБР

Гололед знак

Трое военнослужащих и гражданское лицо погибли в дорожно-транспортном происшествии у села Сможе Стрыйского района Львовской области на автодороге «Киев-Чоп» в субботу, 16 декабря, около 15:00.

«Все погибшие находились в легковом автомобиле, принадлежащем одной из воинских частей. По предварительным данным, находившийся за рулем автомобиля военный не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в тот момент двигался грузовик с автоприцепом», — сообщается на сайте Государственного бюро расследований (ГБР) в понедельник.

Сотрудники ГБР открыли уголовное производство по факту ДТП, расследование проводится по факту нарушения правил безопасности дорожного движения с участием военного транспорта (ч. 2 ст. 415 Уголовного кодекса Украины). Устанавливаются все обстоятельства трагедии, назначены экспертизы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Кувейте во время пожара в многоэтажке погибли несколько десятков человек

В Кувейте во время пожара в многоэтажке погибли несколько десятков...

В результате пожара, который произошел 12 июня в многоэтажном здании в городе Мангаф в Кувейте, погибли более 50 человек. Об…
В Украине объявлено штормовое предупреждение

В Украине объявлено штормовое предупреждение

В Украине в среду, 12 июня, ожидается непогода. Предупреждение об опасных метеорологических явлениях обнародовал Укргидрометцентр. «В центральных, южных и восточных…
В Киеве из озера извлекли тело человека

В Киеве из озера извлекли тело человека

В Соломенском районе Киева водолазы-спасатели извлекли тело человека из озера. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС во вторник, 11 июня. Отмечается,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам