Украина наносит глубокие удары и накапливает боеприпасы перед контрнаступлением — CNN

HIMARS

Украинские воины наносят глубокие удары по россиянам и накапливают боеприпасы накануне ожидаемого контрнаступления.

Об этом пишет CNN.

«Некоторые из этих глубоких ударов по русским являются подготовкой к любому будущему наступлению. Мы видели, что на протяжении всей кампании украинцы были очень искусны в нацеливании этих точных систем HIMARS на конкретные российские цели», — заявляют западные чиновники.

В то же время, как утверждают источники, Украина накапливает боеприпасы и это не ограничивает повседневные операции наших воинов.

«Мы не видим, чтобы они были вынуждены ограничивать свои операции из-за недостатка боеприпасов. Очевидно, что сейчас они хотят накопить запасы, потому что готовятся к наступлению, поэтому им нужны гарантии снабжения для того, чтобы иметь возможность продолжать наступление. Из того, что мы видим, они получают эти запасы сейчас», — добавляют чиновники.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Россияне могут захватить села к западу от Авдеевки, но это будет нелегко - ISW

Россияне могут захватить села к западу от Авдеевки, но это...

Российские войска пытаются использовать появившиеся после захвата Авдеевки тактические возможности и поддерживают относительно быстрый темп наступательных операций до того, как…
В Черном и Азовском морях ракетоносцев нет – ВМС Украины

В Черном и Азовском морях ракетоносцев нет – ВМС Украины

В Черном и Азовском морях по состоянию на утро среды по одному вражескому кораблю, ракетоносцы «Калибров» заведены в пункты базирования,…
В Генштабе назвали успехи ВСУ на фронте

В Генштабе назвали успехи ВСУ на фронте

За прошедшие сутки авиация сил обороны нанесла удары по 15 районам сосредоточения личного состава россиян. Также подразделениями Воздушных Сил Вооруженных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам