Беларусь планирует провести учения у границы с Польшей

Беларусь планирует с 5 по 7 апреля провести тактические учения на полигоне Брестский неподалеку от границы с Польшей. Об этом сообщает пресс-служба белорусского минобороны в среду, 5 апреля.

В учениях принимут участие одно из подразделений зенитного ракетного полка ВВС и войска ПВО.

Командование дивизиона в рамках учений  примет решение о перемещение и совершении марша в новый позиционный район, развернет дивизион в боевые порядки и заступит на боевое дежурство.

Кроме того, в ходе учений планируется решать задачи в условиях постоянных активных радио-электронных помех, воздействия диверсионно-разведывательных групп и применения беспилотников.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Посол Украины в Польше призвал польскую власть наказать виновных в рассыпании украинского зерна

Посол Украины в Польше призвал польскую власть наказать виновных в...

Посол Украины в Польше Василий Зварыч призвал польские власти сделать все возможное, чтобы найти и наказать виновных в рассыпании украинского…
США не одобряют фиктивные парламентские и местные выборы в Беларуси

США не одобряют фиктивные парламентские и местные выборы в Беларуси

США осуждают завершившиеся в воскресенье в Беларуси фиктивные парламентские и местные выборы режима Александра Лукашенко, заявил представитель Госдепартамента США Метью…
Польские перевозчики планируют 1 марта возобновить протесты на границе

Польские перевозчики планируют 1 марта возобновить протесты на границе

Польские перевозчики планируют возобновить протесты на границе с Украиной 1 марта. Об этом сообщает RFM24. Перевозчики из Люблинского и Подкарпатского…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам