Украина ослабит карантинные ограничения на летний период

Красная зона

Министр здравоохранения Виктор Ляшко считает, что предстоящим летом карантинные ограничения введенные ранее из-за коронавируса могут ослабить. Об этом в воскресенье, 30 мая, он сказал в интервью ТСН. По его словам «украинцы уже устали от карантинных ограничений». Он добавил, что нужно искать «золотую середину» между способностью медицинской системы лечить больных коронавирусом и экономическими интересами страны и людей.

«Уже есть карантинная усталость, Пандемическая усталость. Поэтому когда у нас стабилизация эпидситуации, можно чуть-чуть открыть, сделать определенные послабления», — сказал Ляшко.

Напомним, Кабмин планирует ослабить карантинные ограничения для проведения массовых культурных мероприятий. 

Ранее сообщалось, что уровень образования в Украине за год карантина упал на 8%. Однако, глава Минобразования Сергей Шкарлет не считает это критичным.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кульбида оценил угрозу климатической миграции для Украины

Кульбида оценил угрозу климатической миграции для Украины

Климатической миграцией называют перемещения людей под влиянием изменения климата. Украине это пока не грозит. Об этом в интервью РБК-Украина рассказал…
В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран

В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран

Украинско-американские военные учения Rapid Trident-2021 начнутся 20 сентября при участиии 6 тысяч военнослужащих из 15 стран-партнеров НАТО. Об этом сообщают…
МКИП и ГАРТ прорабатывают вариант речного тура из Киева в Чернобыль

МКИП и ГАРТ прорабатывают вариант речного тура из Киева в...

Министерство культуры и информационной политики совместно с Государственным агентством развития туризма разрабатывают вариант речного туристического маршрута из Киева в Чернобыль.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам