Украина получила 800 тыс. доз вакцины AstraZeneca от Греции, Польши и Литвы

Вакцина AstraZeneca

Украина 16 августа получила 100 тыс. доз вакцины AstraZeneca от правительства Греции, 18 августа – 650,4 тыс. доз этой же вакцины от Польши и 46 тыс. доз от Литвы в качестве гуманитарной помощи, сообщило Министерство здравоохранения в Facebook.

Согласно сообщению, часть вакцины из этих поставок пойдет на прививку тех, кто должен получить вторую дозу AstraZeneca, остальные распределят между центрами вакцинации и пунктами прививок.

AstraZeneca — векторная вакцина против COVID-19, которую производят в ЕС, Великобритании, Южной Кореи и Индии. Она одобрена к экстренному применению Всемирной организацией здравоохранения и Европейским агентством по лекарственным средствам.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В ближайшее время Запад сможет подготовить существенные поставки боеприпасов для Украины - Дуда

В ближайшее время Запад сможет подготовить существенные поставки боеприпасов для...

В ближайшее время Запад совместными силами сможет подготовить существенные поставки боеприпасов для Украины, сообщил президент Польши Анджей Дуда по итогам…
Ссора Украины с Польшей станет "величайшим идиотизмом в истории" - Туск

Ссора Украины с Польшей станет "величайшим идиотизмом в истории" -...

Ссора между Украиной и Польшей из-за зернового вопроса стала бы «наибольшим идиотизмом в истории» взаимоотношений двух стран. Об этом заявил премьер-министр Польши…
Нидерланды выделят деньги на снаряды для Украины

Нидерланды выделят деньги на снаряды для Украины

Нидерланды выделят 100 миллионов евро на чешскую инициативу по закупке боеприпасов для Украины по всему миру. Об этом во вторник,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам