Украина получила 800 тыс. доз вакцины AstraZeneca от Греции, Польши и Литвы

Вакцина AstraZeneca

Украина 16 августа получила 100 тыс. доз вакцины AstraZeneca от правительства Греции, 18 августа – 650,4 тыс. доз этой же вакцины от Польши и 46 тыс. доз от Литвы в качестве гуманитарной помощи, сообщило Министерство здравоохранения в Facebook.

Согласно сообщению, часть вакцины из этих поставок пойдет на прививку тех, кто должен получить вторую дозу AstraZeneca, остальные распределят между центрами вакцинации и пунктами прививок.

AstraZeneca — векторная вакцина против COVID-19, которую производят в ЕС, Великобритании, Южной Кореи и Индии. Она одобрена к экстренному применению Всемирной организацией здравоохранения и Европейским агентством по лекарственным средствам.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Более 1 млрд жителей Китая полностью привились от COVID-19

Более 1 млрд жителей Китая полностью привились от COVID-19

В Китае уже более 1 млрд человек прошли полную вакцинацию от коронавируса COVID-19, это составляет около 70% всего населения страны,…
"Эпоха бедности" может закончиться уже в 2021 года, но только для отдельных депутатов – Железняк

"Эпоха бедности" может закончиться уже в 2021 года, но только...

Власть не солгала об окончании «эпохи бедности» в своих предвыборных обещаниях, однако не уточнила, для кого именно эта эпоха закончится,…
Шкарлет призывает учителей не медлить с COVID-вакцинацией

Шкарлет призывает учителей не медлить с COVID-вакцинацией

Министр образования и науки Сергей Шкарлет призывает учителей не затягивать с вакцинацией от COVID-19. «Новый учебный год продолжается в обычном…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам