Украина просит Канаду поделиться вакцинами

Прививка

Украина просит Канаду помочь в получении партии вакцин от коронавируса. Об этом шла речь во время встречи заместителя министра иностранных дел Украины Евгения Енина с послом Каналы в Украине Ларисой Галадзой, сообщает в среду, 9 декабря, пресс-служба МИД.

Также на встрече стороны обсудили вопросы координации совместных действий в расследовании катастрофы МАУ в Иране, а также обеспечение компенсации родственникам жертв. Кроме того, обсудили реализацию канадских инвестиционных проектов в Украине и планы по модернизации соглашения о свободной торговле между странами.

«Обратился к канадским партнерам за помощью в получении партии вакцин против COVID-19 для украинских граждан», — добавил Енин.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В ЕС вышел доклад о «возрождении» антисемитизма из-за теорий заговора про связь евреев с пандемией

В ЕС вышел доклад о «возрождении» антисемитизма из-за теорий заговора...

Пандемия COVID-19 и теории заговора о связи евреев с коронавирусом, распространяемые в интернете, привели к «возрождению» антисемитизма по всей Европе. Об этом говорится в обзоре Агентства Евросоюза по основным…
Вакцина эффективнее природного иммунитета – ученые

Вакцина эффективнее природного иммунитета – ученые

Ученые из Монреальского университета установили, что у людей, перенесших COVID-19 в легкой форме, после вакцинации удваивается уровень антител. Результаты исследования…
В Черкасской области вводится "красная" зона

В Черкасской области вводится "красная" зона

Черкасская область переходит в «красную» зону эпидемиологической опасности с пятницы, 12 ноября. Теперь в «красной» зоне будет уже 17 областей…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам