Украина вскоре откроет новые посольства во многих странах – президент

Флаг Украины

Украина усиливает свое дипломатическое присутствие и скоро откроет новые посольства во многих странах, заявил президент Украины Владимир Зеленский.

«Нужно отходить от шаблонного видения, искать постоянно новые возможности, искать постоянно новые рынки. Это про результат. Мы не используем потенциальных возможностей в Индии, Китае, в Латинской Америке. Только начнем открывать Африку. Или на Ближнем Востоке – где там Украина? Это одни из центров мирового развития, которые имеют глобальные точки роста», — сказал Зеленский, выступая на ежегодной конференции послов Украины «Дипломатия 30. Стратегия сильного государства».

По его словам, «мы фактически должны заново открывать эти регионы для Украины, бизнеса и товаров».

«Мы усиливаем свое дипломатическое присутствие, и скоро откроем новые посольства во многих странах», — заявил президент.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Посольство Австрии вернулось в Киев

Посольство Австрии вернулось в Киев

Австрия вернула свое посольство в Киев после того, как эвакуировала его из-за войны в Украине. Об этом пишет РБК-Украина со…
В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины спецслужба обезвредила вражескую агентуру, собиравшую разведданные об оборонных рубежах украинских войск и дислокацию самолетов ВСУ. Об…
Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Президент Украины Владимир Зеленский получил приглашение на участие в саммите G-20. «Спасибо за приглашение на саммит G-20», — написал он…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам