Украинца задержали за перевозку нелегалов в Нидерландах

Преступник в наручниках

В Нидерландах задержан гражданин Украины – капитан парусного судна. Его подозревают в перевозке нелегальных мигрантов по морю. Об этом сказал спикер МИД Олег Николенко, сообщает Интерфакс-Украина в понедельник, 27 сентября.

По его словам, украинца задержала береговая охрана Нидерландов 17 сентября. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца. Пограничная полиция Нидерландов начала досудебное расследование.

«Посольство Украины в Нидерландах взаимодействует с нидерландскими правоохранителями для выяснения всех обстоятельств этого дела, обеспечения соблюдения процессуальных прав гражданина», – сказал спикер МИД.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве полицейского будут судить за продажу амфетамина

В Киеве полицейского будут судить за продажу амфетамина

В Киеве правоохранители завершили досудебное расследование в отношении полицейского, который продавал психотропные вещества. Об этом сообщает столичная прокуратура в пятницу,…
За подделку COVID-сертификатов возбудили почти 800 дел

За подделку COVID-сертификатов возбудили почти 800 дел

В Украине уже почти 800 уголовных дел по факту подделки COVID-сертификатов. Об этом сообщает глава МВД Денис Монастырский в пятницу,…
Савченко поймали в «Борисполе» с поддельным COVID-сертификатом

Савченко поймали в «Борисполе» с поддельным COVID-сертификатом

Работники полиции изъяли фальшивые COVID-сертификаты у бывшего народного депутата и ее сестры, которые пытались с ними попасть в Украину. Открыто…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам