Украинцев предостерегают от поездок в Уганду

Уганда волнения

Посольство Украины в Кении советует гражданам Украины повременить с поездками в Уганду из-за обострения политической ситуацией и небезопасностью пребывания в этой стране, сообщает пресс-служба диппредставительства в Кении, в зону ответственности которого входит Уганда.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации на территории страны или других обстоятельств, требующих немедленного реагирования, украинцам следует безотлагательно обращаться в Посольство Украины в Республике Кения по телефону: +254110099133, e-mail: [email protected] Или же можно звонить круглосуточно на горячую линию МИД Украины: + 38-044-238-16-57.

Напомним, что в ноябре в Уганде вспыхнули  протесты после задержания властями оппозиционного кандидата в президенты и певца Роберта Кьягуланьи, известного в стране под сценическим псевдонимом Bobi Wine. В результате столкновений полиции и демонстрантов есть погибшие и раненые.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нарышкин сообщил о подготовке провокаций на выборах в Госдуму

Нарышкин сообщил о подготовке провокаций на выборах в Госдуму

Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил, что к выборам в Государственную думу (которые пройдут в России 17-19 сентября текущего…
Умер последний член ГКЧП Олег Бакланов

Умер последний член ГКЧП Олег Бакланов

Умер бывший глава ракетно-космической отрасли СССР Олег Бакланов. Об этом сообщил руководитель «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Бакланову было 89 лет, причины его…
МВФ: в 2021 году рост мировой экономики составит 6%

МВФ: в 2021 году рост мировой экономики составит 6%

Оценка роста мировой экономики в 2021 году остается неизменной — 6% (в январе подъем оценивался в 5,5%, в октябре 2020…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам