Украинцы за последние 4 дня сгенерировали в «Дии» миллион COVID-сертификатов

Ковид сертификат

Украинцы за последние четыре дня в приложении «Дия» сгенерировали 1 млн COVID-сертификатов, их общее количество уже достигло 5 млн и продолжает расти, сообщил вице-премьер — министр цифровой трансформации Михаил Федоров на своем Telegram-канале в понедельник.

«Приложением «Дия» пользуются 9 млн украинцев. Очередной рубеж преодолели очень быстро — за 10 дней. Такой взлет связан с COVID-сертификатами», — отметил он.

Как сообщалось, правительство упростило получение COVID-сертификатов в «Дии»: теперь для этого не нужна электронная подпись, в частности и «Дия.Подпись», для которой нужно было подтверждение личности с помощью Photo ID.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Профильный комитет рекомендует Раде отозвать Безуглую из комитета по нацбезопасности - Фриз

Профильный комитет рекомендует Раде отозвать Безуглую из комитета по нацбезопасности...

Парламентский комитет по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки рекомендует Верховной Раде отозвать народного депутата Марьяну Безуглую (фракция «Слуга народа»)…
ЕС стал полноправным участником Реестра ущерба Украины

ЕС стал полноправным участником Реестра ущерба Украины

Европейский союз принял решение изменить свой статус «ассоциированный член» на участника в Реестре ущерба Украины. «Европейская комиссия приветствует сегодняшнее принятие…
НБУ будет изымать из оборота банкноты 500 грн старого образца

НБУ будет изымать из оборота банкноты 500 грн старого образца

Национальный банк Украины (НБУ) с 1 августа 2024 года начнет изымать из обращения банкноты номиналом 500 грн образцов 2003-2007 годов…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам