Украинцы задекларировали 90,5 млн грн в рамках налоговой амнистии — Гетманцев

Даниил Гетманцев

Украинцы по состоянию на 13 октября задекларировали 90,5 млрд грн в рамках налоговой амнистии, тогда как две недели назад речь шла о задекларированных 33 млн грн, сообщил глава парламентского комитета финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев.

«На сегодня в рамках налоговой амнистии задекларировано уже 90,5 млн грн, платежи в бюджет — 4,5 млн грн», – написал он в Телеграм-канале в среду.

Как сообщалось, в Украине 1 сентября 2021 года началась кампания по добровольному одноразовому декларированию активов физлиц, которая продлится год, до 1 сентября 2022-го.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада приняла проект госбюджета-2022 в первом чтении

Рада приняла проект госбюджета-2022 в первом чтении

Верховная Рада приняла за основу проект государственного бюджета на 2022 год. Законопроект №6000 поддержали 264 народных депутата при необходимых 226…
Большинство украинцев считает, что отставка Разумкова с поста председателя Рады ничего не изменит - опрос

Большинство украинцев считает, что отставка Разумкова с поста председателя Рады...

Большинство опрошенных граждан Украины считает, что отставка Дмитрия Разумкова с должности председателя Верховной Рады ничего не изменит. Об этом свидетельствуют данные…
Радуцкий: очередь в Киевский крематорий из катафалков составляет около двух часов

Радуцкий: очередь в Киевский крематорий из катафалков составляет около двух...

Глава комитета по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий высказывается за повторную организацию вакцинации в стенах парламента для депутатов и сотрудников…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам