Украинец попал в число лучших бойцов MMA мира

Ярослав Амосов

Fighters Only представил номинантов на звание лучшего бойца смешанного стиля (MMA) в мире. Проголосовать можно на сайте портала.

В номинации представлено пять претендентов. Четверо спортсменов выступают в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) — это Камару Усман, Брэндон Морено, Чарльз Оливейра и Ян Блахович. Также в число лучших попал и украинец Ярослав Амосов, известный по выступлениям в Bellator.

За звание лучшей в женском MMA поспорят Маккензи Дерн, Валентина Шевченко, Манон Фиоро и Роуз Намаюнаяс из UFC, а также Кайла Харрисон, представляющая Professional Fighting League.

Амосов — чемпион Bellator в полусреднем весе. На его счету 26 побед в 26 поединках. Спортсмен также является заслуженным мастером спорта Украины по боевому самбо.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зинченко может перебраться в Эвертон

Зинченко может перебраться в Эвертон

Александр Зинченко летом поменяет клуб. В этом уверенны журналисты, которые все чаще сообщают о заинтересованности в украинце других клубов. В…
Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Похоже, что Торино решил серьезно скупиться в украинской Премьер-лиге. Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио, туринский клуб проявляет интерес к…
Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам