Украинец попал в число лучших бойцов MMA мира

Ярослав Амосов

Fighters Only представил номинантов на звание лучшего бойца смешанного стиля (MMA) в мире. Проголосовать можно на сайте портала.

В номинации представлено пять претендентов. Четверо спортсменов выступают в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) — это Камару Усман, Брэндон Морено, Чарльз Оливейра и Ян Блахович. Также в число лучших попал и украинец Ярослав Амосов, известный по выступлениям в Bellator.

За звание лучшей в женском MMA поспорят Маккензи Дерн, Валентина Шевченко, Манон Фиоро и Роуз Намаюнаяс из UFC, а также Кайла Харрисон, представляющая Professional Fighting League.

Амосов — чемпион Bellator в полусреднем весе. На его счету 26 побед в 26 поединках. Спортсмен также является заслуженным мастером спорта Украины по боевому самбо.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский присвоил звание Героя Украины паралимпийцу Крипаку

Зеленский присвоил звание Героя Украины паралимпийцу Крипаку

Президент Владимир Зеленский присвоил паралимпийцу Максиму Крипаку звание Героя Украины. Об этом стало известно в пятницу, 17 сентября, во время…
Магучих рассказала о появлении у украинских спортсменов инструкций, как себя вести

Магучих рассказала о появлении у украинских спортсменов инструкций, как себя...

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих, которая на Олимпиаде в Токио сфотографировалась с российской коллегой и попала в скандал, призналась, что спортсмены…
Боец UFC, который нокаутировал Холифилда, бросил вызов братьям Кличко

Боец UFC, который нокаутировал Холифилда, бросил вызов братьям Кличко

Бразильский боец смешанных единоборств Витор Белфорт заявил о желании встретиться с Владимиром и Виталием Кличко. Об этом сообщает TMZ Sports.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам