Украинка облила себя «кровью» на Каннском кинофестивале

Украинская блоггерша Илона Чернобай устроила перформанс на красной дорожке Каннского кинофестиваля-2023. Она вышла в платье цвета украинского флага и облила себя бутафорской кровью. Об этом Чернобай рассказала в Instagram.

«На красной дорожке 76-го Каннского Кинофестиваля я вышла в платье цветов нашего флага и вылила на себя красную краску. Я использовала свой шанс и этим поступком напомнила, что происходит в Украине!!!… Я очень рада, что мой поступок разлетелся по всех мировых СМИ! Люди не должны забывать о нас!» – отметила активистка.

Девушка родом из Краматорска подчеркнула, что акция была в поддержку украинцев в оккупации. Однако охрана мероприятия резко вывела ее из зала.

«А по Каннской дорожке прямо сейчас ходят блоггеры и продюсеры окупантов, которые представляют свои фильмы на фестивале!!! Меня это все касается лично! Я с Украиной в сердце. Я сделала то, что должна была!» – добавила Чернобай, имея в виду показ российского фильма Кислота.

Блоггерке запрещен вход на кинофестиваль и некоторые другие мероприятия во Франции.

«Я вышла на красную дорожку, но произошел трэш… Сейчас с полицией решаю ситуацию», — отметила украинка.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Международный олимпийский комитет (МОК) избрал Французские Альпы местом Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2030 года. «Президент МОК Томас Бах отметил,…
Netflix представила тизер четвертого сезона сериала Бриджертоны

Netflix представила тизер четвертого сезона сериала Бриджертоны

Netflix представил тизер четвертого сезона сериала Бриджертоны и рассказал, кто будет в центре сюжета. В частности, следующий сезон будет посвящен…
Вышел официальный трейлер фильма Джокер: Безумие на двоих

Вышел официальный трейлер фильма Джокер: Безумие на двоих

Кинокомпания Warner Bros. Pictures показала новый трейлер фильма Джокер: Безумие на двоих. Фильм рассказывает историю Артура Флека, который находится в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам