Украинская мужская сборная по фехтованию заняла 6-е место на Олимпиаде

Фехтование

Украинская мужская сборная по фехтованию заняла шестое место на Олимпийских играх в Токио.

«Украинская мужская сборная по фехтованию в составе Игоря Рейзлина, Богдана Никишина, Романа Свичкаря и Анатолия Герея завершает свое выступление в олимпийском Токио. Встреча с представителями Поднебесной в 1/4 финала, которая завершилась со счетом 35:45, стала решающей для украинцев в борьбе за награды Игр ХХХІІ Олимпиады», — говорится в сообщении пресс-службы Национального олимпийского комитета.

Отмечается, что после этого украинские спортсмены провели еще два поединка и выиграли у Италии (45:39) и уступили Франции (39:45), заняв шестое место в итоге.

Олимпийские игры в Токио проходят с 23 июля по 8 августа.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зинченко может перебраться в Эвертон

Зинченко может перебраться в Эвертон

Александр Зинченко летом поменяет клуб. В этом уверенны журналисты, которые все чаще сообщают о заинтересованности в украинце других клубов. В…
Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Похоже, что Торино решил серьезно скупиться в украинской Премьер-лиге. Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио, туринский клуб проявляет интерес к…
Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам