Украинские биатлонистки получили положительные тесты на COVID-19 на Олимпиаде

Анастасия Меркушина

Две украинские биатлонистки получили положительные тесты на COVID-19 на Олимпийских играх в Пекине.

«Сегодня в олимпийский Пекин, а именно горный кластер Чжанцзякоу прибыла биатлонистка Анастасия Меркушина, которая была оперативно включена Национальным олимпийским комитетом в статусе запасной в состав Олимпийской сборной в соответствии с обращением тренерского совета Федерации биатлона Украины», — говорится в сообщении пресс-службы Национального олимпийского комитета.

В нем отмечается, что вопрос выхода Меркушиной на старт Олимпийских игр будет зависеть от решения тренерского штаба.

Уточняются, что смены в составе команды связаны с тем, что подтвердился положительный тест у биатлонистки Дарьи Блашко, а также как сообщалось ранее — у биатлонистки Елены Белосюк.

Информационное агентство «Интерфакс-Украина» в свою очередь обратилось в пресс-службу Министерства молодежи и спорта, с вопросом о количестве подтвержденных случаев COVID-19 в украинской сборной и делегации, но в ведомстве не ответили на обращение.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Похоже, что Торино решил серьезно скупиться в украинской Премьер-лиге. Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио, туринский клуб проявляет интерес к…
Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…
Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Генеральный директор чемпионата Италии по футболу Луиджи Де Сьерво оценил новый контракт французского нападающего Килиана Мбаппе с «Пари Сен-Жермен». Его…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам