Украинские команды сыграли в первом туре Лиги чемпионов

В среду завершился первый тур группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, в котором приняли участие две украинские команды – киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер».

Во вторник «Динамо» принимало лиссабонскую «Бенфику» в Киеве. Встреча завершилась безголевой ничьей. «Бенфика» чаще владела мячом, но подопечные Мирчи Луческу за счет быстрых контратак имели больше шансов на победу. В добавленное время, на 93 минуте, полузащитник столичного клуба Николай Шапаренко отправил мяч в сетку ворот гостей, но главный арбитр после просмотра видеоповтора отменил гол из-за офсайда у Гармаша.

В другом матче группы E мюнхенская «Бавария» разгромила в гостях «Барселону» и возглавила турнирную таблицу группы с 3 очками. Следом расположились «Бенфика» и «Динамо» с 1 очком, а на последнем месте оказалась «Барселона» (0 очков).

В среду проходили поединки группы D, в одном из которых донецкий «Шахтер» в Тирасполе встречался с местным «Шерифом». По данным сайта Metaratings, букмекерские конторы давали на победу «Шерифа» меньше 25% вероятности, однако молдавская команда успешно воспользовалась своими моментами и забила в ворота донецкого клуба два безответных мяча – на 16 минуте отличился Адама Траоре, а на 62 минуте Момо Янсане удвоил преимущество хозяев.

Соперники «горняков», мадридский «Реал» и миланский «Интер», играли в Милане позднее в тот же день. Матч завершился минимальной победой «Реала» (1:0). После первого тура команда из Донецка заняла последнее место в квартете D. «Шериф» с 3 очками вышел на первую строчку турнирной таблицы, второе место занял «Реал» (3 очка), третье – «Интер» (0 очков).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам