Украинские военные на юге страны развернули ЗРК С-300,

С-300

Войска воздушного командования «Юг» получили от стран-партнеров зенитный ракетный комплекс С-300, позволяющий сбивать самолеты, крылатые и баллистические ракеты на дистанции от 5 до 150 км, и уже развернули его для выполнения боевых задач.

«ЗРК С-300 эффективно выполняет свою работу против большого числа объектов российских оккупантов и может сбивать самолеты, крылатые и баллистические ракеты на дистанции от 5 до 150 км. При этом, не важно, на какой высоте летит цель – 10 метров или 27 км. Указанный комплекс уже выполняет боевые задания», — сообщает пресс-служба Воздушного командованию «Юг» в пятницу.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

Читайте также

Роль Китая в войне в Украине повлияет на его отношения с ЕС - президент ЕК

Роль Китая в войне в Украине повлияет на его отношения...

Отношения Китая с Европейским союзом будут зависеть от его позиции касаемо войны на территории Украины. Пекин должен сыграть роль в…
Хорватия поможет разминировать территорию Украины

Хорватия поможет разминировать территорию Украины

Хорватия готова помочь Украине с разминированием ее деоккупированных территорий. Об этом в среду, 29 марта, заявил Министр обороны Хорватии Марио Баножич,…
На территории Беларуси находятся более 4 тыс. российских военных - ГПСУ

На территории Беларуси находятся более 4 тыс. российских военных -...

На территории Беларуси сейчас находятся более 4 тыс. военнослужащих РФ, ситуация на границе остается полностью контролируемой, сообщил спикер Государственной пограничной…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам