В результате ракетного обстрела Киева погибла журналистка

Журналистка «Радио Свобода» Вера Гирич погибла в результате ракетного обстрела Киева накануне, сообщил народный депутат Николай Княжицкий.

«В Киеве от ракетных обстрелов погибла журналистка Вера Гирич. Мы с Верой очень давно знакомы были. Она некоторое время работала на телеканале Эспрессо. Ужас. Только что писала в фейсбуке о родителях, переживших оккупацию. Вечная память», — написал Княжицкий в фейсбуке в пятницу.

О гибели Веры Гирич в фейсбуке сообщил также журналист Радио Свобода Александр Демченко.

«Веры больше нет. Точная российская ракета попала в ее дом, Вера пролежала там всю ночь, а нашли ее только с утра», — рассказал Демченко.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в Украине, будет очень опасным

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в...

Для Европы возникнет большая опасность в случае, если российский диктатор Владимир Путин сможет победить в войне против Украины. Как сообщает…
Названо количество разрушенных домов в Украине

Названо количество разрушенных домов в Украине

В Украине разрушены и повреждены более 250 тысяч жилых домов за время полномасштабного вторжения России. Об этом сказал премьер-министр Денис…
В Киеве на выходные объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности

В Киеве на выходные объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности

В субботу и воскресенье, 4-5 мая, в Киеве и Киевской области ожидается чрезвычайный уровень пожарной опасности, сообщается на сайте Киевской…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам