Украинское правительство предпринимает все меры по усилению северного фланга — Кулеба

Дмитрий Кулеба

Украинское правительство предпринимает все меры, чтобы усилить северный фланг, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

«Я хотел бы, чтобы белорусское руководство было дружелюбным по отношению к Украине, я хотел бы, чтобы мы могли рассматривать наш северный фланг как безопасное место, но, к сожалению, это не так. С военной точки зрения, конечно, чем больше есть направлений с угрозами — тем более опасной является твоя ситуация. Но я бы хотел заверить вас, что украинское правительство предпринимает все меры, также в сотрудничестве с нашими ближайшими партнерами, чтобы усилить наш северный фланг, чтобы обеспечить, что наша страна защищена со всех сторон», — сказал Кулеба на пресс-конференции по результатам переговоров с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе в понедельник.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

В этом году ожидается падение добычи газа в Украине на 3-6%, заявил глава Нафтогаза Юрий Витренко в интервью Интерфакс-Украина, опубликованном…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…
США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

С конца февраля США поставили Украине 23,8 тыс. тонн вооружений и военной техники. Об этом сообщило Транспортное командование американских вооруженных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам