Стефанчук назвал процент вакцинированных нардепов

Стефанчук

По состоянию на утро 15 ноября 83% народных депутатов и 93% работников Аппарата Верховной Рады вакцинированы от коронавируса COVID-19. Об этом сказал на брифинге в понедельник председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук после заседания согласительного совета.

«Что касается количества вакцинированных народных депутатов, сейчас еще информация собирается, но по состоянию на данный момент: Аппарат – 93% вакцинированных, народные депутаты – 83% имеют такое удостоверение о вакцинации. Но информация еще уточняется. Потому что непосредственно она (процедура допуска в здание Рады только при наличии COVID-сертификата или отрицательного ПЦР-теста – ред.) начнет действовать с завтрашнего дня», – сказал Стефанчук.

Он добавил, что предварительно была проведена проверка, кто из нардепов имеет сертификат о вакцинации. Им был предоставлен специальный пропуск во избежание очередей на входе в парламент. В результате депутаты, имеющие пропуск, не должны показывать СOVID-сертификат работникам Управления государственной охраны на входе в помещения Рады.

Также Стефанчук сообщил, что сейчас COVID-19 болеют шесть нардепов и более 20 работников Аппарата ВР.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украинцы в среднем завозят по 4-5 тыс. авто из Европы в день

Украинцы в среднем завозят по 4-5 тыс. авто из Европы...

Украинцы в апреле-мае 2022 года растаможили более 123 тыс. автомобилей на иностранных номерах на льготных условиях, сумма налоговой и таможенной…
Чистый приток в Украину через западную границу длится уже 20 дней

Чистый приток в Украину через западную границу длится уже 20...

Поток на въезд в Украину через западную ее границу 20 дней подряд после 9 мая превышает поток на выезд, суммарно…
Польша готова стать гарантом безопасности Украины - Дуда

Польша готова стать гарантом безопасности Украины - Дуда

Президент Польши Анджей Дуда заявил, что его страна готова стать гарантом безопасности Украины. Об этом он сказал в интервью журналисту…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам