Кулеба призвал ЕС еще больше ужесточить санкции против РФ

Кулеба

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба призывает Европейский союз еще больше ужесточить санкции против России. По его мнению, она привыкла к словам и рассчитывает, что Европа «не сможет перейти от слов к делу».

Об этом сообщает Polskie Radio.

Сообщается, что утром польская сторона в Брюсселе организовала встречу министров иностранных дел стран Евросоюза, на которой Кулеба обратился к ним с призывом ужесточить санкции против России.

Кроме того, он предоставил данные о скоплении российских войск возле Украины. По его словам, агрессию России против Украины нужно рассматривать в комплексе с ее действиями в Европе, учитывая искусственно спровоцированный миграционный кризис на границе с Польшей и Литвой, использование газа в качестве оружия и кампании по дезинформации.

В связи с этим он призвал ЕС ужесточить санкции против России.

«Я думаю, Россия привыкла к словам и надеется, что Европа не сможет перейти от слов к делу. В интересах Европейского союза показать, что Россия ошибается», — добавил Кулеба.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

НАТО изменит формат помощи Украине - Столтенберг

НАТО изменит формат помощи Украине - Столтенберг

Североатлантический альянс разрабатывает новый формат предоставления дальнейшей помощи Украине, который обеспечит ее предсказуемость и стабильность. Об этом в среду, 3…
Байден усилил критику Израиля после гибели работников гуманитарной организации

Байден усилил критику Израиля после гибели работников гуманитарной организации

Президент США Джо Байден заявил, что Израиль не сделал достаточно для защиты гражданского населения в Секторе Газа, после гибели семи…
Зеленский оценил масштабы новой мобилизации в РФ

Зеленский оценил масштабы новой мобилизации в РФ

Страна-агрессор Россия готовит дополнительную мобилизацию 300 тысяч военнослужащих. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский в среду, 3 апреля. «Могу…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам