Украинского дзюдоиста дисквалифицировали на Олимпиаде во время схватки

Кеджау Ньябали

Украинский дзюдоист Кеджау Ньябали, представляющий нашу страну в категории до 90 кг, не сумел пробиться в четвертьфинал олимпийского турнира в Токио.

Кеджау стартовал с уверенной победы над Робертом Флорентино из Доминиканской республики, которого победил оценкой вазари, а в 1/8 финала украинец встречался с пятым номером мирового рейтинга, серебряным призером ЧМ-2021 узбеком Давлатом Бобоновым. На второй минуте Ньябали попробовал совершить прием и неудачно заломал руку соперника. Бобонов всем видом показывал, что у него вывыхнуто плечо и судьи приняли решение дисквалифицировать украинца за грубый фол.

Таким образом, Кеджау Ньябали завершил свое выступление на Олимпиаде в Токио. Завтра, 29 июля, в дзюдо в категории до 78 кг выступит Виктория Турчин, а в пятницу будем болеть за супертяжей Якова Хаммо и Елизавету Каланину.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Похоже, что Торино решил серьезно скупиться в украинской Премьер-лиге. Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио, туринский клуб проявляет интерес к…
Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…
Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Генеральный директор чемпионата Италии по футболу Луиджи Де Сьерво оценил новый контракт французского нападающего Килиана Мбаппе с «Пари Сен-Жермен». Его…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам