Укрпочта готова к доставке пенсий на освобожденных территориях Харьковщины

Пенсионер

На деоккупированных территориях Харьковской области пенсии будут выплачены безотлагательно. Об этом заявляет Министерство реинтеграции временно оккупированных территорий.

«Укрпочта готова обеспечить первую доставку и выплату пенсий жителям деоккупированных населенных пунктов Харьковской области. Соответствующее решение было принято 10 сентября по результатам заседания Координационного штаба по вопросам деоккупированных территорий. Генеральный директор Укрпочты Игорь Смилянский сообщил, что передвижные отделения начнут развозить пенсии с понедельника-вторника. На этапе решения находится также вопрос о тех пенсионерах, которые получают выплаты на карточки. Но и они в ближайшее время будут устранены. Пенсии получат все», — говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Россия замедлит ракетные обстрелы инфраструктуры Украины - ISW

Россия замедлит ракетные обстрелы инфраструктуры Украины - ISW

Россияне будут вынуждены замедлить темпы кампании обстрелов критически важной украинской инфраструктуры. Аналитики Института изучения войны (ISW) констатировали в новом отчете,…
Участились случаи дезертирства оккупантов - Генштаб

Участились случаи дезертирства оккупантов - Генштаб

В связи со значительными потерями в ходе ведения боевых действий на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей в подразделениях…
Большинство абонентов подключены к энергосети – Зеленский

Большинство абонентов подключены к энергосети – Зеленский

Большинство потребителей по состоянию на утро среды подключены к энергопитанию, сказал президент Украины Владимир Зеленский в коротком видеообращении в среду…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам