Укрпочта снизит тарифы на отправку посылок в Польшу на 75%

Посылка

Генеральный директор «Укрпочты» Игорь Смелянский сообщил, что тарифы на отправку посылок в Польшу через EMS-сервис акционерного общества с 2023 года будут снижены на 75%.

«Только что подписал приказ, чтобы с 1 января тарифы на отправку посылок в Польшу через EMS-сервис «Укрпочты» были снижены на 75%. Посылка до 1 кг будет стоить где-то 6 долл. / ≈ 240 гривен. Отправить можно будет почти в любое отделение Почты Польской. Сроки доставки 7-14 дней», — отметил он.

Также, по его словам, новые тарифы будут доступны и украинским предпринимателям, что позволит расширить горизонты для продажи украинской продукции.

«Но приказ – верхушка айсберга. Этому предшествовала кропотливая работа, которая началась по нашей инициативе и была поддержана президентом Украины во время его многочисленных переговоров с президентом Польши. А сейчас уже реализована благодаря совместной работе нашей лучшей международной команды в сотрудничестве с Почтой Польши. Спасибо коллегам, которые пошли на встречу и сделали пересылку посылок более доступной для наших граждан», — заверил глава Укрпочты.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Кулеба призвал ЕС к общему оборонно-промышленному комплексу

Кулеба призвал ЕС к общему оборонно-промышленному комплексу

Если Европа хочет сохранить мир, она должна перейти к промышленности военного времени, что поможет сдержать российскую агрессию. Об этом сообщает…
Ближайшие дни в Украине будут теплыми, ночью в среду местами заморозки

Ближайшие дни в Украине будут теплыми, ночью в среду местами...

Кратковременные дожди, местами грозы ожидаются во вторник, 7 мая, в западных, северных, днем и центральных, Одесской, Николаевской и Харьковской областях,…
В Киеве разоблачена группа медиков, продававших "диагнозы" уклонистам

В Киеве разоблачена группа медиков, продававших "диагнозы" уклонистам

Заведующему отделением одной из больниц Киева сообщили о подозрении в организации незаконной переправки лиц через государственную границу Украины. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам