Укрзализныця готовит COVID-проверки для пассажиров

Укрзализныця намерена на вокзалах развернуть мобильные пункты быстрого тестирования на COVID-19. Также в компании напоминают о необходимости COVID-документов для поездки. Об этом в среду, 13 октября, сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что открыть экспресс-лаборатории для тестирования пассажиров планируется на крупнейших вокзалах страны.

«Мы обратились к крупнейшим лабораториям, чтобы непосредственно на вокзалах развернуть пункты, которые смогут предоставлять услуги по экспресс-тестирования. Ведем переговоры, чтобы это была минимальная цена для людей, которые из-за каких-то обстоятельств не имеют вакцины», — заявили в компании.

Укрзализныця также проият пассажиров с пониманием отнестись к очередям при посадке, которые могут возникнуть из-за проверки большего количества документов, и призывают приезжать на вокзал заранее, сохранять спокойствие, а также дистанцию на перроне.

Кроме того, в УЗ призывают Министерство внутренних дел приобщиться к проверке документов и соблюдения карантина, ведь у них больше полномочий.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Большинство украинцев считает, что отставка Разумкова с поста председателя Рады ничего не изменит - опрос

Большинство украинцев считает, что отставка Разумкова с поста председателя Рады...

Большинство опрошенных граждан Украины считает, что отставка Дмитрия Разумкова с должности председателя Верховной Рады ничего не изменит. Об этом свидетельствуют данные…
Радуцкий: очередь в Киевский крематорий из катафалков составляет около двух часов

Радуцкий: очередь в Киевский крематорий из катафалков составляет около двух...

Глава комитета по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий высказывается за повторную организацию вакцинации в стенах парламента для депутатов и сотрудников…
Украина выполнила все условия для получения транша МВФ - советник президента

Украина выполнила все условия для получения транша МВФ - советник...

Украина выполнила все условия (prior actions) для получения транша Международного валютного фонда (МВФ) в размере $700 млн по программе stand-by…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам