«Укрзализныця» остановит продажу билетов в Житомирскую и Черновицкую области

Начиная с 7 марта «Укрзализныця» ограничит высадку и посадку пассажиров в Житомирской и Черновицкой областях из-за сложной эпидемиологической ситуации. Также в этих регионах приостановлена продажа билетов на поезда.

Об этом пресс-служба «УЗ» сообщила «Интерфакс-Украина»

Продажа билетов в Житомирской и Черновицкой областях приостановлена согласно решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Билеты не будут продавать из-за ограничений усиленного  карантина, с 7-12 марта, но возможно и дольше, если области будут оставаться «красными». Для тех пассажиров, которые уже купили билеты на поезда после 7 марта, в данных областях будет ограничена высадка и посадка.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

С 2023 года начнут вводить социальные пакеты с накопительными пенсиями - Шмыгаль

С 2023 года начнут вводить социальные пакеты с накопительными пенсиями...

В Украине с 2023 года начнут вводить социальные пакеты с накопительными пенсиями, заявил премьер-министр Денис Шмыгаль на заседании рабочей группы…
Глобальным изменением климата обеспокоены почти 80% украинцев

Глобальным изменением климата обеспокоены почти 80% украинцев

В июле 2021 подавляющее большинство (84%) украинцев убеждены, что на наших глазах на планете происходит глобальное изменение климата. Не согласен…
В Минздраве объяснили, почему не нужно делать тест на антитела после COVID-вакцинации

В Минздраве объяснили, почему не нужно делать тест на антитела...

Министерство здравоохранения Украины не рекомендует делать тест на антитела после вакцинации от коронавируса. В министерстве также пояснили, почему такие тесты…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам