«Укрзализныця» ввела возможность оплаты билета через Apple Pay

Поезд

АО «Укрзализныця» добавила в свой чат-бот в Apple Messages возможность оплаты билетов через Apple Pay, сообщила пресс-служба «Укрзализныци» в пятницу.

«Теперь в Apple Messages можно рассчитываться в один клик — через самую привычную для пользователей Apple систему Apple Pay», — цитируется в сообщении заместитель главы правления «Укрзализныци» по развитию бизнеса Евгений Энтис.

Согласно релизу, для запуска Apple Messages достаточно нажать иконку «Сообщения» на сайте «Укрзализныци», после чего откроется диалоговое окно для покупки билетов через Apple Pay или общения с оператором службы поддержки.

Apple Messages доступен для пользователей по всему миру на 1,65 млрд устройств Apple и интегрирован с приложением «Сообщения», а также нативными функциями и сервисами iOS.

Как сообщалось, «Укрзализныця» запустила свой первый чат-бот в Viber и Telegram в январе 2021 года, а в конце прошлого года чат-бот стал доступным в Facebook Messenger и Apple Messages.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Минобороны Украины провели еще две инспекции переданного США оружия

В Минобороны Украины провели еще две инспекции переданного США оружия

Представители Службы внутреннего аудита Министерства обороны Украины, Вооруженных сил Украины и американские инспекторы провели еще две совместные инспекции оружия, переданного…
Аграрный комитет Европарламента предложил радикально повысить защитные механизмы от украинской агропродукции

Аграрный комитет Европарламента предложил радикально повысить защитные механизмы от украинской...

Фермерские организации ЕС приветствовали голосование в комитете по вопросам сельского хозяйства Европейского парламента, который призвал к усилению гарантий против импорта…
Спецпредставитель Китая в марте посетит Украину

Спецпредставитель Китая в марте посетит Украину

Специальный представитель правительства Китая по делам Евразии Ли Хуэй в марте проведет ряд визитов в Украину, РФ и ряд стран…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам