Умеренно-теплая и сухая погода ожидается в Украине в ближайшие дни

В ближайшие двое суток синоптическая ситуация не изменится: территория Украины останется в поле повышенного атмосферного давления, сохранится сухая погода: прохладная ночью и умеренно-теплая — днем, к тому же на юго-востоке и западе будет ветрено, сообщил Укргидрометцентр.

В пятницу в Украине без осадков. Ветер восточный, северо-восточный, 7-12 м/с, в юго-восточной части и местами на западе страны порывы 15-20 м/с.

Температура ночью от 4° тепла до 1° мороза, днем 10-15° тепла; на Закарпатье ночью 3-8° тепла, днем 14-19°.

В Киеве в пятницу без осадков. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с. Температура ночью 1-3° тепла, днем 11-13° .

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 08 октября самая высокая температура днем была +25,9 в 1935 году, самая низкая ночью -3,6 в 1926 году.

В субботу в Украине без осадков. Ветер северо-восточный, 5-10 м/с, в юго-восточной части местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью от 4° тепла до 1° мороза, на юге страны 2-7° тепла; днем 10-15°.

В Киеве в субботу без осадков. Ветер северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 1-3° тепла, днем 11-13° .

54321
(Всего 90, Балл 4.77 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Нардепы вызвали Костина в Раду

Нардепы вызвали Костина в Раду

Верховная Рада вызвала на среду Генерального прокурора Андрея Костина для сообщения информации по имуществу его заместителя Дмитрия Вербицкого, сообщил народный…
На перезапуск ЗАЭС уйдут годы - Галущенко

На перезапуск ЗАЭС уйдут годы - Галущенко

В результате продолжения российской оккупации ситуация на Запорожской АЭС ухудшается и после возвращения под контроль Украины для ее возобновления и…
В Резерв+ стал доступен электронный военно-учетный документ

В Резерв+ стал доступен электронный военно-учетный документ

В мобильном приложении Резерв+ стал доступен электронный военно-учетный документ. Об этом сообщила заместитель министра обороны по вопросам цифрового развития, цифровых…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам