«Умиротворять» Путина опасно, нужно обеспечить его поражение – глава МИД Британии

Лиз Трасс

Министр иностранных дел Британии Лиз Трасс выступила с предостережением от попыток Запада «умиротворить» российского диктатора Путина. Единственный способ прекратить войну – обуздать агрессора силой.

Об этом сообщает газета The Telegraph.

Российскую агрессию нельзя утихомирить. Ее нужно встретить силой, – говорит Трасс. – Мы не должны допустить развития затяжного и все более болезненного конфликта в Украине.

Министр отметила, что Запад должен «усвоить уроки истории» после того, как президенту РФ пошли на уступки, а он вторгся в Грузию, Крым и Донбасс.

Мы должны быть непреклонны в обеспечении победы Украины военной помощью и санкциями. Теперь мы уже не можем убрать ногу с педали газа. Мы не должны позволить, чтобы в Украине развился затяжной и все более мучительный конфликт – заявила глава МИД.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

Администрация президента США Джо Байдена готовится усилить вооружение, которое она предлагает Украине, отправив передовые ракетные системы большой дальности, которые сейчас…
Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года – разведка

Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года...

Президент РФ Владимир Путин не намерен отказываться от своих планов по захвату Украины, поэтому не исключено, что активные боевые действия…
В России назвали невыполнимыми условия переговоров, выдвинутые Зеленским

В России назвали невыполнимыми условия переговоров, выдвинутые Зеленским

Заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев назвал невыполнимыми условия возобновления переговоров, которые выдвигает Москве президент Украины Владимир Зеленский. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам