Уникальные наборы столовых приборов от завода Кольчугинский мельхиор

Мельхиор

Столовые приборы играют важнейшую роль в сервировке, украшая собой стол, гармонично сочетаясь с посудой и блюдами, придавая обеду или ужину торжественность. К выбору и покупке вилок, ложек и ножей следует подходить очень тщательно. Одним из самых оптимальных вариантов является покупка столовых приборов в наборах. Лучшую продукцию выпускает предприятие Кольчугинский мельхиор, что находится в одноименном городе Владимирской области России.

В чем уникальность продукции Кольчугинского мельхиора

Предприятие является одним из старейших в России, освоившим выпуск различной посуды и приборов из латуни, мельхиора и ряда других металлов. В XX веке были внедрены технологии нанесения золотых и серебряных покрытий. Сегодня предприятие имеет современное техническое оснащение, выпуская столовые приборы из мельхиора и серебра 925 пробы, с нанесением золотого покрытия. Каждое изделие изготовлено в строгом соответствии с требованиями отечественных нормативов и международных стандартов, проходит всесторонний контроль качества и сертификацию. Есть серийная продукция, а также штучная, изготовленная в единичных экземплярах, не имеющая аналогов в мире. Востребована на внутреннем рынке, поставляется на экспорт во многие страны ближнего и дальнего зарубежья.

Преимущества

  • большой ассортимент, можно купить наборы, рассчитанные на различное количество персон (от 2 до 24);
  • оригинальный дизайн, отмеченный наградами на различных конкурсах;
  • сырье исключительно высокого качества, применяются драгоценные металлы;
  • уникальная технология производства;
  • приемлемые цены.

Каждый из наборов имеет красивую упаковку, поставляется вместе с сертификатом.

На чем остановить свой выбор

Весь ассортимент столовых наборов представлен в каталоге на портале www.Kolmelhior.ru. К каждой из позиций представлено подробное описание, указана состав набора и характеристики каждого из его элементов, размещены фотографии в высоком разрешении, указана цена, есть отзывы пользователей. Выбор можно сделать самостоятельно или воспользовавшись дополнительными консультациями, задав свой вопрос менеджерам через специальную форму или чат. Поддерживаются любые формы оплаты (банковские карты, электронные платежные системы или наличные при получении заказа), обеспечивается быстрая доставка, предоставляются гарантии. Оригинальная и качественная продукция, самый современный сервис.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам