Университет Поплавского будет готовить тиктокеров

Поплавский

Киевский национальный университет культуры и искусств Михаила Поплавского будет готовить специалистов по социальной сети TikTok.

Такое решение Поплавский объяснил тем, что за соцсетями будущее. По его словам, молодежь должна быть в тренде и творить свою звездную дорогу через соцсети. 

«Моя миссия — украинизировать TikTok, вести за собой креативную, амбициозную и перспективную молодежь, которая будет творить новую историю страны. Украинцев должны знать во всем мире. Украине есть чем удивлять мир. Мы начинаем учить с нуля и по окончании вы сможете получить диплом», — заявил Поплавский.

Руководить проектом будет выпускница университета, начальник его культурно-творческого отдела Лилия Можаева.

Обучение на факультете будет бесплатным для всех студентов университета культуры.

«Мы пишем новую страницу истории университета культуры и факультета Тик-Ток. Вы должны быть лидерами и режиссерами своей жизни. Ваша звездная дорога в ваших руках. От вас зависит, как вы стартонете, или займете свою нишу и реализуете здоровые творческие амбиции. Главное, чтобы вам хотелось хотеть! Будьте на позитиве. На оптимистах держится мир, пессимисты только зрители», — сказал Поплавский. 

Отметим, что Поплавский сам имеет активный профиль в TikTok, где он часто выкладывает ролики со своими студентками. Один из роликов он снял прямо после выступления.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Российский певец Алишер Валеев (Моргенштерн) входит в список лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности Украины, его творчество пропагандирует культ насилия и…
Amazon оплатит обучение в колледже всем сотрудникам, которые хотят получить высшее образование

Amazon оплатит обучение в колледже всем сотрудникам, которые хотят получить...

Компания Amazon объявила, что оплатит обучение в колледжах и университетах всем своим сотрудникам, которые желают получить или уже получают степень бакалавра. Об этом…
Звезда Disney пожелала отдавать главные роли в кино лишь темнокожим актрисам

Звезда Disney пожелала отдавать главные роли в кино лишь темнокожим...

Американская артистка Зендая, получившая известность после шоу «Танцевальная лихорадка!» от Disney и сериала «Эйфория», пожелала стать кинорежиссером. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам