Усик будет сражаться за украинский народ в бою с Джошуа — Атлас

Тедди Атлас

У Александра Усика будет преимущество в поединке-реванше с Энтони Джошуа. Так считает известный тренер по боксу Тедди Атлас. По мнению специалиста, Джошуа заработал уже достаточно денег и абсолютно потерял мотивацию.

В тоже время, для Усика этот бой будет принципиальным, ведь он будет сражаться за весь украинский народ.

«Усик старше Джошуа, но можно по-разному оценивать возраст. Джошуа, вероятно, стареет в том плане, что он доволен собой в финансовой сфере. Когда ты это делаешь, ты стареешь, ведь теряешь интерес. Я думаю, что это играет свою небольшую роль.

Я считаю, что для такого парня, как Усик, главное — не деньги, а бой. Мне кажется, что для него главное — честь и гордость. Я не говорю, что этого нет у Джошуа, но для Усика главное — честь, гордость и наследие.

Теперь здесь есть Х-фактор. Главное для Усика — его народ. В Украине продолжается ужасная война против России, и Усик — украинец, он живет там. Он может привязаться к тому, что сражается за свой народ. Я уверен, что он так и сделает. В определенном смысле Усик сражается за украинский народ», — рассказал тренер Атласа у себя в подкасте THE FIGHT with Teddy Atlas.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Реал отдаст Йовича в аренду Фиорентине

Реал отдаст Йовича в аренду Фиорентине

Фиорентина близка к тому, чтобы оформить годичную аренду форварда Реала Луки Йовича. По информации журналиста Николо Скира, «фиалки» продолжают обсуждать…
Сражение Усика и Джошуа станет историческим - менеджер боксера

Сражение Усика и Джошуа станет историческим - менеджер боксера

20 августа в Саудовской Аравии произойдет историческое сражение. Такое предположение во время пресс-конференции посвященной реваншу между Усиком и Джошуа, высказал…
Усик пообещал порадовать хорошим боксом в реванше с Джошуа

Усик пообещал порадовать хорошим боксом в реванше с Джошуа

Пообещал не делать громких заявлений, а показать все что умеет в ринге. Александр Усик провел первую пресс-конференцию, посвященную предстоящему бою-реваншу…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам