Zoom упростит доступ для украинцев к ряду сервисов

Онлайн занятие

Сервис для видеосвязи Zoom планирует предоставить бесплатный доступ к своим сервисам украинским университетам и учреждениям профессионально-технического образования. Об этом  в среду, 22 июня, сообщил вице-премьер-министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

Такую услугу предоставят на весь предстоящий учебный год. При этом студентам будет доступна функция Large Meeting, которая позволит участникам образовательного процесса производить запись встреч, а также проводить обучающие занятия для 1000 участников одновременно.

По словам министра, сейчас это очень важно, поскольку большое количество украинских студентов буквально защищают свои дипломы в окопах, а учители проводят уроки из бомбоубежищ. «Сейчас некоторые студенты защищают дипломные работы в окопах, защищая государство, а учителя проводят уроки для школьников прямо из бомбоубежищ», — прокомментировал он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Норвегия передаст $103 млн на энергоинфраструктуру Украины

Норвегия передаст $103 млн на энергоинфраструктуру Украины

Правительство Норвегии выделит 1,1 миллиарда норвежских крон (около 103 миллионов долларов) для восстановления энергетической инфраструктуры Украины. Соответствующее заявление в воскресенье,…
В Украине разработали новый морской дрон

В Украине разработали новый морской дрон

На форуме Black Sea Security 2024, который состоялся в Одессе, представили новый украинский морской дрон Stalker 5.0, сообщает Думская. Отмечается, что Stalker…
Трюдо анонсировал новый пакет помощи Украине

Трюдо анонсировал новый пакет помощи Украине

Канада выделила Украине помощь в размере 52,4 млн канадских долларов (ориентировочно 38,1 млн долларов США). Об этом в воскресенье, 16…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам