ВСУ уничтожили еще один вражеский ЗРК Панцирь на Змеином

остров Змеиный

Бойцы ВСУ на острове Змеиный 22 июня поразили еще один вражеский зенитный ракетно-пушечный комплекс Панцирь-С1. Об этом сообщает оперативное командование Юг.

Также за сутки ВСУ на юге вывели из строя самоходную гаубицу Мста-С, зенитную установку, несколько единиц автомобильной техники.

Кроме того, в результате точных ударов поражены два склада боеприпасов в Херсонской области. Всего же за день убито около 20 российских солдат и офицеров.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 2, Балл 1.5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ ночью атаковала ракетами, ПВО сбила все цели

РФ ночью атаковала ракетами, ПВО сбила все цели

Ночью 21 июня силы противовоздушной обороны сбили четыре управляемых авиационных ракеты в Кировоградской и Херсонской областях. Об этом сообщил командующий…
В Украину возвращены 10 украинских детей из оккупированных территорий - омбудсмен

В Украину возвращены 10 украинских детей из оккупированных территорий -...

Десять украинских детей, которые вместе со своими родными проживали на временно оккупированных территориях Донецкой, Херсонской и Запорожской областей, возвращены на…
ВСУ отбивают штурмы на шести направлениях - Генштаб

ВСУ отбивают штурмы на шести направлениях - Генштаб

С начала суток на фронте произошло 58 боестолкновений. ВСУ отражают российские штурмы на шести направлениях, сообщил Генштаб в четверг, 20…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам