Усик хочет провести реванш с Джошуа на Ближнем Востоке

Александр Усик

23 июля и Ближний Восток. Таковы предварительные дата и место проведения реванша между Александром Усиком и Энтони Джошуа. Об этом в интервью Boxingnews24 рассказал промоутер британского боксера Эдди Хирн.

По словам функционера, на месте проведения поединка настаивают именно представители украинца.

«23 июля — не конкретная дата, но есть очень хорошие шансы, что в этот день вы увидите бой Усик — Джошуа на Ближнем Востоке. У нас есть ряд предложений со всего мира, и мы работаем над ними. Мы близки к закрытию этой опции.

Команда Усика подчеркнула, что они предпочитают вариант с Ближним Востоком, потому что он, естественно, принесет много денег. Помимо того, что сумма будет значительно больше, чем за поединок в Великобритании, команда Усика предпочитает нейтральное место проведения боя, и я не виню их в этом. Так что вот где мы сейчас.

Анонсируем ли мы бой на этой неделе? Наверное, нет. Анонсируем ли мы его на следующей неделе? Конечно. Вы увидите этот бой в июле, и вскоре состоится официальный анонс», — заявил Хирн.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украинцы завоевали уже больше 100 медалей на Дефлимпиаде

Украинцы завоевали уже больше 100 медалей на Дефлимпиаде

Украина продолжает уверенно выступать на Дефлимпиаде в Бразилии. За девять соревновательных наши спортсмены завоевали уже 103 медали. Это самый лучший…
Усик - лучший боксер мира по версии DAZN

Усик - лучший боксер мира по версии DAZN

Александр Усик возглавил обновленный рейтинг лучших боксеров вне зависимости от весовой категории по версии DAZN. Отметим, что ранее на вершине…
Сборная Украины представила форму для товарищеских матчей

Сборная Украины представила форму для товарищеских матчей

Национальная сборная Украины по футболу проведет товарищеские подготовительные матчи к отбору на ЧМ-2022 в специальной форме. Об этом сообщил президент…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам