Усик хочет провести реванш с Джошуа на Ближнем Востоке

Александр Усик

23 июля и Ближний Восток. Таковы предварительные дата и место проведения реванша между Александром Усиком и Энтони Джошуа. Об этом в интервью Boxingnews24 рассказал промоутер британского боксера Эдди Хирн.

По словам функционера, на месте проведения поединка настаивают именно представители украинца.

«23 июля — не конкретная дата, но есть очень хорошие шансы, что в этот день вы увидите бой Усик — Джошуа на Ближнем Востоке. У нас есть ряд предложений со всего мира, и мы работаем над ними. Мы близки к закрытию этой опции.

Команда Усика подчеркнула, что они предпочитают вариант с Ближним Востоком, потому что он, естественно, принесет много денег. Помимо того, что сумма будет значительно больше, чем за поединок в Великобритании, команда Усика предпочитает нейтральное место проведения боя, и я не виню их в этом. Так что вот где мы сейчас.

Анонсируем ли мы бой на этой неделе? Наверное, нет. Анонсируем ли мы его на следующей неделе? Конечно. Вы увидите этот бой в июле, и вскоре состоится официальный анонс», — заявил Хирн.

54321
(Всего 4, Балл 1.5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Месси и Суарес выиграли оплаченный отпуск

Месси и Суарес выиграли оплаченный отпуск

Пока партнеры Лионеля Месси и Луиса Суареса отдуваются за свои главные звезды в чемпионате МЛС, и одолели без них в…
Роналду установил новый рекорд на Евро

Роналду установил новый рекорд на Евро

Криштиану Роналду продолжает устанавливать новые футбольные рекорды. Очередной произошел накануне в рамках стартового матча Евро-2024. Легендарный португальский футболист вышел в…
Динамо узнало соперника в квалификации в Лигу чемпионов

Динамо узнало соперника в квалификации в Лигу чемпионов

Состоялась жеребьевка второго раунда квалификации Лиги чемпионов-2024/25. Своего соперника узнало и киевское Динамо, которое тоже начнет свой путь в еврокубках…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам