Усик: я немного отключился от войны в Украине

Александр Усик сконцентрировался на подготовке к бою-реваншу против Энтони Джошуа и практически перестал следить за новостями из Украины. Об этом чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO рассказал в комментарии Blockasset.

По словам боксера, он решил, что больше пользы принесет выходом в ринг, нежели находясь в теробороне.

«Продолжаются боевые действия. Враг наступает, но наши бойцы держатся. Я вам хочу сказать больше, что я немного отключился от этого. Много моих друзей и коллег попросили меня не читать новости. То, что мне нужно, я узнаю от своих друзей, которые остались там.

Я вернулся к тренировкам, потому что большое количество моих близких, друзей, моя команда и некоторые люди, которые остались в Украине, некоторые у власти, некоторые общественные деятели попросили меня о том, что я лучше помогу своей стране, если начну подготовку к реваншу, нежели буду находиться в теробороне или просто в Киеве.

Мы подумали вместе с командой и приняли решение, что такими действиями мы больше поможем стране и тем людям, которые нуждаются в помощи», — сказал Усик.

54321
(Всего 5, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Военнообязанным запрещено покидать место проживания - Генштаб ВСУ

Военнообязанным запрещено покидать место проживания - Генштаб ВСУ

Призывникам в военное время запрещен выезд с места жительства без разрешения военкомата. Об этом заявил Генеральный штаб Вооруженных сил Украины…
В Киевской области предупредили о передвижении военной техники

В Киевской области предупредили о передвижении военной техники

В Броварском районе Киевской области с 5 по 6 июля пройдут командно-штабные учения. Жителей предупреждают о передвижении военной техники. Об…
Манчестер Юнайтед планирует купить летом сразу пятерых игроков

Манчестер Юнайтед планирует купить летом сразу пятерых игроков

Манчестер Юнайтед намерен устроить масштабную закупку этим летом на трансферном рынке. По информации Manchester Evening News, «красные дьяволы» хотят приобрести…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам