Усик лучше на ногах, но Фьюри очень большой — Гвоздик

Усик

Поединок между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри — бой равных боксеров. Так считает бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик.

По его мнению, украинский обладатель титулов WBA, WBO и IBF значительно быстрее своего оппонента, однако британец, владеющий поясом WBC, имеет преимущество в габаритах.

Поэтому, бой выиграет тот, кто лучше воспользуется своими сильными сторонами.

«Это не будет легко, ведь Фьюри — это не Джошуа. Тайсон будет использовать свою силу, габариты и вес. Он в любом случае знает, как драться. Если Усик будет способен перебоксировать его… Александр лучше на ногах, он лучше двигается, но Фьюри — большой.

Как по мне, это бой с равными шансами. Но произойти может все что угодно. Оба бойца очень хороши», — сказал Гвоздик в интервью YouTube-каналу ESNEWS.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Париже открыли Олимпийскую деревню

В Париже открыли Олимпийскую деревню

Олимпийская деревня на севере Парижа в четверг открыла свои двери, сообщают французские СМИ. Ожидается, что в течение дня в нее…
МОК объявил окончательный список россиян на Олимпиаде-2024

МОК объявил окончательный список россиян на Олимпиаде-2024

Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил финальный перечень российских атлетов, соревнующихся на Играх в Париже в статусе нейтральных. Об этом сообщает…
В матче MLS сыграл 14-летний футболист

В матче MLS сыграл 14-летний футболист

Полузащитник «Филадельфии Юнион» Каван Салливан принял участие в матче Североамериканской Главной лиги футбола (MLS) в возрасте 14 лет и 293…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам