Усик победил за счет стратегии, скорости и храбрости — Сулейман

Усик Джошуа

То, что Александр Усик победил в Лондоне на стадионе, переполненном местными фанатами британца Энтони Джошуа стало большим сюрпризом в мире бокса, считает президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман.

По его мнению, украинец смог одержать вверх прежде всего из-за искусно выбранной стратегии, умного бокса и храбрости проявленной в ринге.

«Украинцу мало кто давал шансы на победу, так как он поднялся из крузервейта, а Джошуа все считали отличным чемпионом. В контракте прописан реванш, но я вижу, что Эй Джей деморализован поражением, и вскоре мы узнаем, хочет ли он взять реванш или нет», — заявил Сулейман в интервью WBN.

Напомним, 26 сентября в Лондоне состоялся поединок между украинским боксером Александром Усиком и британцем Энтони Джошуа. Бой продлился все 12 раундов. Украинец победил единогласным решением судей: 117-112, 116-112, 115-113.

Таким образом, Усик стал обладателем чемпионских поясов по версиям IBF, WBO, WBA Super и IBO в тяжелом весе.

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Фьюри: я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый

Фьюри: я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и...

Бокс не эволюционировал за 100 лет. И всякие компьютеры не помогут вам победить в ринге. Так о своем видении современного…
Ювентус снова могут понизить в классе

Ювентус снова могут понизить в классе

Самый титулованный клуб Италии вновь может быть понижен в классе и отправиться в Серию Б. Сообщает Football Italia. Дело в…
Новым главным тренером «Манчестер Юнайтед» стал Ральф Рангник

Новым главным тренером «Манчестер Юнайтед» стал Ральф Рангник

Новым главным тренером футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» назначен немецкий специалист Ральф Рангник. Контракт с Рангником рассчитан до конца текущего сезона. После этого…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам