Где можно оформить долгосрочный кредит онлайн в Украине

На рынке кредитно-финансовых услуг сейчас ведут конкуренцию два игрока – банки и МФО. Первые специализируются на долгосрочных кредитах на большие суммы, вторые выдают краткосрочные микрокредиты на очень лояльных условиях. Если для оформления банковского кредита потребуется собрать большой пакет документов, подтверждающих не только личность заемщика, но и его платежеспособность, то для получения кредита в МФО достаточно иметь паспорт и идентификационный код.

Второе существенное преимущество кредитования в МФО заключается в том, что кредит можно оформить в любое время дня и ночи, в режиме онлайн, и получить кредитные деньги на банковскую карту. Такой возможности при кредитовании в банке нет. В обязательном порядке клиент должен посетить банк лично, предоставить необходимые документы и подтвердить свою личность.

По причине высокой конкуренции (на украинском рынке микрокредитования работают более сотни МФО) некоторые МФО предлагают своим клиентам кредиты, максимально приближенные к банковским – на большие суммы и сроки, но при этом сохраняя все преимущества кредитов МФО: высокую скорость и лояльность. Так где же можно получить долгосрочный онлайн кредит в Украине?

Традиция

МФО «Традиция» — tradition.com.ua осуществляет свою деятельность на основании лицензии №1382, выданной Национальным комитетом финансовых услуг 06 апреля 2020 года. Кредитоваться в МФО «Традиция» могут лица возрастом от 23 до 60 лет, заявку можно оформить в режиме онлайн, в любое удобное для клиента время. Для этого понадобится паспорт и справка о присвоении идентификационного кода, а также банковская карта и номер мобильного телефона украинского оператора связи.

Клиент, прошедший регистрацию в МФО «Традиция», получает возможность оформить кредит в размере от 8 тыс. до 50 тыс. грн на срок от 15 до 60 дней, при средней процентной ставке 1,1% в день. Заявка рассматривается в течение 20 минут, получают одобрение до 90% поданных заявок.

Slon Credit

МФО Slon Credit осуществляет свою кредитно-финансовую деятельность на основании лицензии НКФУ №1891, полученной 25 октября 2018 года (Свидетельство о регистрации ФК №В0000088 от 27 ноября 2020 года). Оформить кредит в Слон Кредит могут граждане Украины, достигшие возраста 18 лет, получившие паспорт и идентификационный код.

Максимальный срок кредитования в МФО СлонКредит составляет 1 год, максимальная сумма – до 100 тысяч грн. В Sloncredit применяется оригинальная формула расчета кредитной ставки, которой нет ни у одной другой МФО. Нюанс заключается в том, что клиенту начисляется 25% от тела кредита за пользование в первый день. На последующие дни пользования кредитом процентная ставка устанавливается в размере 100% годовых. Клиент должен погашать кредит равномерными ежемесячными платежами. Например, при максимальных суммах и сроках кредитования – 100 000 грн на 1 год, размер ежемесячного платежа составит 16875 грн.

Твоя позика

МФО «Твоя позика» работает на основании лицензии, выданной НКФУ 11 мая 2017 года. Кредитоваться могут, как физические лица, так и юридические. Минимальная сумма кредита составляет 5000 грн, максимальная – 150 000 грн при реальной годовой ставке от 0,3% до 892%.

Для получения кредита необходимо зарегистрироваться на сайте организации tpozyka.com, выбрать необходимые параметры кредита, подать заявку, дождаться решения (заявка рассматривается в течение 10 минут), и в случае одобрения заявки, подписать кредитной договор и получить деньги на банковскую карту.

Вывод

Высокая конкуренция на рынке кредитно-финансовых услуг привела к тому, что некоторые МФО начали кредитовать своих клиентов на условиях, приближенных к банковским кредитам, сохраняя при этом высокую лояльность оформления такого кредита.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам