Усик пообещал порадовать хорошим боксом в реванше с Джошуа

Усик

Пообещал не делать громких заявлений, а показать все что умеет в ринге. Александр Усик провел первую пресс-конференцию, посвященную предстоящему бою-реваншу против Энтони Джошуа, которая состоялась в Саудовской Аравии.

По словам обладателя титулов, WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе, он хорошо потрудился в тренировочном лагере, а потому ему есть что показать в ринге.

«Рад быть здесь и тому, что следующий бой продет в Саудовской Аравии. Как все знают, у нас сейчас сложное положение (в Украине), но сейчас не об этом.

Мы с моей командой делаем свое дело. Я никогда не делал громких заявлений, я просто трудился и делал свою работу в тренировочном лагере.

Это то, что я буду делать все это время до самого поединка. А потом я выйду и буду радовать вас своим боксом.

Я рад не от того, что являюсь чемпионом мира, а от того, что у меня есть жена, дети, друзья и моя великолепная команда», — сказал Усик.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Президент Аргентины понадеялся на встречу с Месси

Президент Аргентины понадеялся на встречу с Месси

Президент Аргентины Хавьер Милей захотел встретиться с футболистом «Интер Майами» и национальной сборной Лионелем Месси. Слова политика приводит AS. Милей…
Ястремская анонсировала выход собственной песни

Ястремская анонсировала выход собственной песни

Украинская теннисистка Даяна Ястремская анонсировала выход своего нового сингла. Песня получила название Hearts и выйдет в коллаборации с латвийским рэпером…
В «Барселоне» завелся крот

В «Барселоне» завелся крот

Главный тренер «Барселоны» Хави занялся поисками крота в команде из-за сливов информации из раздевалки в СМИ. Об этом в эфире…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам