Усик уехал из Украины — министр спорта

Александр Усик покинул Украину и начал подготовку к бою-реваншу с Энтони Джошуа. Об этом в комментарии изданию Трибуна сообщил министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт.

«Мы видим, сколько спортсменов уезжают и побеждают. Мы сделаем все, чтобы они уезжали.

Сейчас Александр Усик уехал тренироваться, у него будет бой за звание чемпиона мира. Для нас очень важно, чтобы он победил и еще раз сказал всему миру, что он всегда будет против войны и он за мир. Это для нас очень важно», — рассказал чиновник.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кухаревич будет выступать в Шотландии

Кухаревич будет выступать в Шотландии

Продолжается вояж европейскими футбольными чемпионатами нападающего Николая Кухаревича. Напомним, что украинец летом прошлого года перешел во французский Труа из Руха…
Динамо отдало Антюха в Зарю

Динамо отдало Антюха в Зарю

Денис Антюх — игрок Зари. Луганский клуб внес полузащитника в заявку на этот сезон. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте…
Шахтер подписал Марьяна Шведа

Шахтер подписал Марьяна Шведа

Донецкий Шахтер официально объявил о том, что приобрел вингера Мехелена Марьяна Шведа. Стороны заключили контракт на пять лет. 25-летний футболист…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам