Усик вместо Дюбуа может встретиться с Уайлдером

Усик

Александр Усик обязательно проведет защиту титула по линии WBA. Как рассказал журналист и инсайдер Ден Рафаэль, во Всемирной боксёрской ассоциации даже нашли запасной вариант для поединка.

Дело в том, что в организации волнуются из-за травмы Даниеля Дюбуа. Напомним, именно он должен выйти в ринг против украинского боксера. Британец в последнем своем поединке получил перелом.

Поэтому в WBA решили перестраховаться. Там сообщили, что в случае отказа британца от поединка из-за травмы или по какой-любо другой причине, его заменит следующий в рейтинге организации боксер, которым сейчас является бывший чемпион Деонтей Уайлдер.

«Из WBA сообщили мне, что если Дюбуа не будет доступен из-за травмы колена или по какой-либо другой причине, то Усику будет назначен бой со следующим претендентом, которым в рейтинге является Деонтей Уайлдер», — написал Рафаэль в Twitter.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Тайсон Фьюри скоро должен завершить карьеру. Так считает бывший чемпион мира Крис Алгиери. Напомним, ранее обладатель титула WBC в сверхтяжелом…
В Арсенале допустили подписание Мбаппе

В Арсенале допустили подписание Мбаппе

Арсенал может сразиться следующим летом за Килиана Мбаппе. Об этом сообщил главный тренер лондонского клуба Микель Артета. По словам испанского…
Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Роман Яремчук хочет остаться в Испании и стать полноценным игроком Валенсии. При этом желания клуба тоже совпадают с желанием игрока.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам